750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de laetitia
Les délices de laetitia
Newsletter
Archives
19 mars 2009

Naans au fromage

Naans au fromage
Ce met typiquement indien fait toujours mon régal et particulièrement quand il y a une tonne de fromage fondu... En fait il accompagne à merveille tous vos plats épices....et les autres et se mange très bien sans rien aussi.... Recette facile à faire,...
Publicité
18 mars 2009

Concombre en sauce crème-curry

Concombre en  sauce crème-curry
Cette fabuleuse plante potagère que nous avons l'habitude de déguster en salade cru et croquant peut également se retrouver dans nos assiettes sous d'autres formes... Le voici aujourd'hui en version tendre et épicée... C'est un petit plat d'accompagnement...
17 mars 2009

Kugelhof alsacien

Kugelhof alsacien
Grande spécialité en Alsace, cette sorte de brioche à forme ronde bien caractérsitique fera votre bonheur à n'importe quel moment de la journée.Il se garde très bien plusieurs jours... Il existe de nombreuse recette, voici celle que j'utilise le plus...
16 mars 2009

Risotto de coquillettes au jambon et à l'emmental

Risotto de coquillettes au jambon et  à l'emmental
Les coquillettes y'à pas d'âge pour les cuisiner et surtout les dévorer!une belle façon de les préparer qui ravira petits et grands! avec cette petite sauce crémeuse,jambon et emmental c'est un régal... c'est sur cette recette est on ne peut plus simple...
14 mars 2009

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat
Une tarte méga chocolatée qui ravira les choco addicts... Une délicieuse pâte sablée maison arômatisée à la vanille et une ganache au chocolat noir...si le programme vous plait....voici la recette! Pâte sablée: * 60g de margarine ou de beurre* 60g de...
Publicité
13 mars 2009

Lasagnes à l'ail des ours, épinard et fromage bleu

Lasagnes à l'ail des ours, épinard et  fromage bleu
Un savoureux plat de lasagne...oui mais pas n'importe quelle lasagne...l'ail des ours ça vous dit quelque chose?Petit rappel:L'ail des ours est une plante des sous bois, à fleurs blanches. Ce sont surtout ces feuilles qui sont caractéristiques, car en...
12 mars 2009

Escargots briochés à la halva

Escargots briochés à la halva
Comme quelques unes d'entre nous j'ai eue la chance de recevoir des produits découvertes de la part du Comptoir des saveurs qui ,avec ces tas de produits des 4 coins du monde nous fait voyager! j'avais dans mon colis:* du fluff pâte de marschmallow *...
11 mars 2009

beignets aux pommes light

beignets aux pommes light
Je remercie Gabie pour cette délicieuse recette allégée car c'est sur son super blog que je l'ai trouvée! Je raffole des beignets aux pommes mais la cuisson dans un bain d'huile me rebute vraiment beaucoup...alors voilà que demander de plus? une pâte...
10 mars 2009

Tartines chèvre chaud, miel et herbes de Provence

Tartines chèvre chaud, miel et herbes de Provence
La célèbre tartine de chèvre chaud à déguster avec une belle salade verte...classique mais incontournable et pour cause... L'alliance du miel apporte un petit côté sucré divin et les herbes de provence un délicieux parfum. Très rapide à faire, idéal pour...
9 mars 2009

Panna cotta à la fraise tagada

Panna cotta à la fraise tagada
Un dessert tellement régressif mais TELLEMENT BON!!!!Une panna cotta onctueuse, au goût tagada et si rose si girly...bref ce dessert à tout pour me plaire et croyez moi je vais récidiver: J'ADORE et je suis pas la seule! J'ai utilisée pour cette recette...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Les délices de laetitia
Publicité
Publicité